Самая высокая оценка - 5 баллов!!! Благодарен за помощь в предоставлении качественной услуги по моему ОСАГО. Много полезного узнал. Спасибо, Евгения, теперь только к Вам! Всё честно, открыто и с улыбкой. Приятно!!!
Выражаю огромную благодарность и признательность этой компании,нашли для меня самый выгодный вариант из всех предложенных на рынке! Оба полиса вышли дешевле на 8000,чем предложил Сбербанк. При том,что вариантов у них очень много. При мне сделали расчет по всем страховым. Выбрал одну из самых низких цен. Оформили, распечатали, подписали и тут же оправили мне сканы и показали как загрузить в банк. Спасибо огромное, за проделанную работу!
Никакой бюрократии!!! Зашел и убедился лично.
До этого зашел к шарлатанам, и даже название не запомнил, рассказал бы всем.
Никакой бюрократии!!! Зашел и убедился лично.
До этого зашел к шарлатанам, и даже название не запомнил, рассказал бы всем.
Тут всё доходчиво объяснили, рассказали и показали. Остался очень доволен качественно предоставленной услугой. Теперь можно смело рекомендовать друзьям и знакомым. Отдельное спасибо Евгении за потраченное время, ответила на все вопросы простого обывателя.
Спасибо огромное, получилось дешевле чем я считал в интернете. Наверное нужно всё таки доверять профессионалам. Я в этом деле дилетант. Зато теперь я узнал о всех "прелестях" оформления полиса самостоятельно, можно нарваться на неприятности.
Спасибо, Евгения. Буду рекомендовать!
Рекомендую!Очень быстро и грамотно подобрали именно тот вариант,который был нужен.Уложился в минимальный бюджет.Остался доволен.Выбор страховых компаний порадовал,лишнего не навязывают,открыто показывают и рассказывают.Точно вернусь