Лучший салон из всех салонов Тойота в городе! Обслуживаюсь здесь ежегодно, на протяжении 15 лет после покупки первого автомобиля. Благодаря ребятам автомобиль в идеальном состоянии, за что им отдельное спасибо! Хочу отметить очень грамотных старших сервисных консультантов Алексея Щавлёва и Алексея Ивлева. На техническое обслуживание записываюсь только к Константину Боярских и благодаря ему у меня нет никаких проблем! Не так давно приобрела второй автомобиль в Тойоте- Юг. Очень рада, что остаюсь здесь. Отдельные слова благодарности ЛУЧШЕМУ МЕНЕДЖЕРУ ПО ПРОДАЖАМ - МАКСИМУ БАШКОВУ ! Помог мне сделать достойный выбор! Очень компетентный и грамотный специалист. Огромное спасибо Вам за таких ценных сотрудников , берегите их! 😉
Салону желаю дальнейшего процветания и успехов !
Наталия, благодарим, что открыто поделились своим мнением об опыте обслуживания в Тойота Центр Екатеринбург Юг.
Ваши теплые слова были переданы руководству и положительно отмеченным Вами сотрудникам. От лица коллектива позвольте также поблагодарить за выбор, сделанный в пользу нашего Центра, и пожелать Вам удачи на дорогах!