Вообще нужно ставить 0, невыносимо плохо!!!
Вообще нужно ставить 0, невыносимо плохо!!!
1. К сожалению техобслуживание закончилось подменой привезенных запчастей. Привезли новую запчасть - передние колодки в пленке и коробке, на случай необходимости замены. При замере износа выяснилось что менять не нужно о чем сообщил менеджер. Машину забрали, стали убирать колодки на полку и выяснилось, что они во-первых без пленки, во-вторых со следами установки, в-третьих вообще ДРУГОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!!!!!! Просто подменили запчасть. Раньше доверяли данной организации и все было нормально. Нужно все проверять и фиксировать на видео, как в гараже со смотровой ямой и дяди Юры. Не ожидали такого "сервиса". Самое главное из-за 2 т.р. так упасть и потерять доверие клиента.
2. Специалист по работе с клиентами Мария отказалась принимать обращение с первого раза, ссылая на то что сначала ей надо подготовить ответ, а затем принять обращение. Фиксации обращения нет, то есть вы просто сообщили информация односторонне и не докажете что вообще обращались.
Уважаемый Pavel Ivanov, мы искренне сожалеем, что своевременно не объяснив Вам причины нарушения товарного вида комплекта колодок, дали повод усомниться в добросовестности наших сотрудников. Как ранее уже пояснили Вам ситуацию, колодки, возвращенные с Вашим автомобилем, принадлежат Вам, что подтверждается видео-записями с камер наблюдения. Ввиду несогласованности действий между сотрудниками, сразу по завершении диагностики колодки при остатке, близком к минимальному, без получения Вашего одобрения были заменены на переданные Вами совместно с автомобилем. Сотрудники попытались исправить ошибку и произвели повторную замену колодок, вернув Ваши в салон автомобиля.
Данную ситуацию мы пояснили Вам в телефонных переговорах, принесли извинения и предложили решение, которым Вы остались удовлетворены. Мы просим Вас удалить отзыв либо скорректировать информацию, т.к. факт подмены не подтвержден и компрометирует нашу организацию.
Что касается действий специалиста по работе с клиентами, то она незамедлительно передала информацию о Вашем устном обращении в ответственные отделы, пообещав вернуться к Вам с ответом, как будут достоверно установлены причины сложившейся ситуации. Нумерация же устных жалоб законодательством не предусмотрена.
Выражаем надежду, что данная ситуация не повлияет на дальнейшее наше сотрудничество.