Заказ делали 25.10.2024 - 97. Всегда у них вкусно !!!! Доставка быстрая )))) администраторы всегда вежливые)))
Роллы просто супер 👍 Заказываем только в Токио 🥰 Оценили все и дети и взрослые ❤️
Номер заказа 47, 19.07.2024 19:30
Благодарим вас за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши блюда ❤️ Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать с полной отдачей и стремиться к еще более высоким стандартам ❤️
Очень нравится Служба доставки пиццы и роллов. Привозят все вовремя, роллы наивкуснейшие. Очень радуют розыгрыши вкусностей (роллы, пицца), конкурсы отзывов и т.д.! Видно, что компания дорожит своими клиентами, и готова радовать нас не только вкусными роллами и пиццей, но и бонусами))) Также благодарим за подарки именинникам к заказам, нам очень приятно)))). В общем, рекомендую!
Спасибо Вам за приятные слова и вкусные фото))) мы будем очень рады Вашим заказикам вновь)))
Очень хорошая компания, всегда своей семьёй только там и заказываем , всегда всё свежее вкусное ещё и подарки дают
Благодарим Вас за добрые слова! Укажите, пожалуйста, чек и дату Вашего заказа) Мы хотим отправить Вам подарок)
Роллы разваливаются,вкуса вообще ни какого,рис абсолютно безвусный,очень разачарованы раньше у вас было вкуснее,начинки ну очень мало....и сами роллы меньше размерами(