Токио

Служба доставки пиццы и роллов
  • Арамиль, Чапаева, 36а — 1 этаж
  • Центр 700 м

Делали заказ на выходных, доставка конечно же дольше чем в будние дни(нужно было заказывать раньше на время) но это того стоило! Роллы приехали безумно вкусные, да не горячие а тёплые но микроволновка есть у каждого и это дело 20ти секунд! Качественные и свежие продукты, большие и вкуснющие роллы все очень вкусно. Спасибо Вам Токио за такую прелестную еду, Вы как всегда на высоте!!!!

Спасибо Вам большое! Мы будем рады Вашим заказам вновь! Отличного Вам дня!

• почем реклама? :0

а так по фото, даже без пергамента/фольги в пищевых боксах. говорит о ценовом сегменте заведения

• Наша посуда хранится в полной чистоте, не в пыли, грязи или каких-то подвалах, у нас для этого отдельное помещение, все боксы упакованы герметично, попадание какой-либо грязи или пыли исключено. Если Вы где-то видели, чтобы посуда хранилась ненадлежащим образом, это не значит, что у всех так происходит. Именно по этой причине(что все хранится в чистоте и порядке) мы и не кладем фольгу в боксы. Вы же не кладете фольгу в тарелку? Горячие роллы не складываются в фольгу по той причине, что они там отпотевают и становятся не хрустящими, а просто "мокрыми", это невкусно. Если клиент просит уложить их в фольгу или пергамент, то мы обязательно это сделаем, но предупреждаем о том, что роллы в таком случае уже не будут хрустящими, как обычно хочется. Спасибо за Ваш комментарий, мы его учтем и передадим руководству. Доброго Вам дня!

• Спасибо Вам большое! Мы будем рады Вашим заказам вновь! Отличного Вам дня!