Делали заказ на выходных, доставка конечно же дольше чем в будние дни(нужно было заказывать раньше на время) но это того стоило! Роллы приехали безумно вкусные, да не горячие а тёплые но микроволновка есть у каждого и это дело 20ти секунд! Качественные и свежие продукты, большие и вкуснющие роллы все очень вкусно. Спасибо Вам Токио за такую прелестную еду, Вы как всегда на высоте!!!!
Спасибо Вам большое! Мы будем рады Вашим заказам вновь! Отличного Вам дня!
почем реклама? :0
а так по фото, даже без пергамента/фольги в пищевых боксах. говорит о ценовом сегменте заведения
Наша посуда хранится в полной чистоте, не в пыли, грязи или каких-то подвалах, у нас для этого отдельное помещение, все боксы упакованы герметично, попадание какой-либо грязи или пыли исключено. Если Вы где-то видели, чтобы посуда хранилась ненадлежащим образом, это не значит, что у всех так происходит. Именно по этой причине(что все хранится в чистоте и порядке) мы и не кладем фольгу в боксы. Вы же не кладете фольгу в тарелку? Горячие роллы не складываются в фольгу по той причине, что они там отпотевают и становятся не хрустящими, а просто "мокрыми", это невкусно. Если клиент просит уложить их в фольгу или пергамент, то мы обязательно это сделаем, но предупреждаем о том, что роллы в таком случае уже не будут хрустящими, как обычно хочется. Спасибо за Ваш комментарий, мы его учтем и передадим руководству. Доброго Вам дня!
Спасибо Вам большое! Мы будем рады Вашим заказам вновь! Отличного Вам дня!