Хороший выбор летних моделей, есть вся размерная линейка. Купила себе небесно-голубые джинсы, очень классные👌
Постоянно пользовался услугами этого магазина. Сегодня, 18.03.2024, в районе 12 часов приехал, как обычно, в этот магазин. Попросил подобрать джинсы. Продавец подвела к стеллажу, и выбирайте сами. Оказался стеллаж не с теми размерами. Продавец никакой заинтересованности в продаже товара не проявлял. На замечание, что так нельзя работать с покупателями, заявила: "Что я должна перед вами на коленях стоять?!" Рассказал продавцу, про сервис на диком Западе. Не успеешь в магазин войти, как тебе навстречу выходит продавец-консультант с предложением сервисных услуг, и не отходит от тебя, пока не подберет тебе нужный товар. На это получил ответ: "Вот и езжай туда и покупай там себе джинсы!" Ушел из магазина без покупки. Буду искать более приличный магазин, где продавцы умеют работать с покупателями и оказывать им помощь в пределах своих обязанностей.
Здравствуйте. Покупаю себе джинсы только в этом магазине года с 2010. Всегда можно выбрать из огромного количества ассортимента. Единственное место где джинсы по размеру сидят идеально. Можно прийти и показать свой размер и просто купить модель без примерки. Учитывая что старые джинсы тоже от сюда. Цены вполне демократичные. Продавцы нормальные, грубости ни разу не встретил. Да и где там можно нагрубить если пришёл и просто попросил свой размер. Они же вам не обязаны советовать какая модель на вас будет лучше сидеть. Дают что попросите. Прихожу, прошу примерно 5 моделей джинсов разных и выбираю из них. Вобщем молодцы! Твёрдая 5!
Я человек немолодой уже, поэтому в джинсовой одежде ценю практичность. Вычурные варианты меня не интересовали, цветов кроме синего индиго и черного не признаю. Спасибо, подобрали по моему строгому дресс-коду.
Виктор здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв !
Бомбический магазин джинсовой одежды, всегда покупаем там, выбор просто огромный, цены как будто заморожены... ходим в него уже много лет и ни разу не ушли без покупки. Очень любим джинсы, удобно и практично их любить ))) самое главное, что они не на три стирки ... продавцы милые женщины, знающие свой ассортимент, что очень важно. Есть выбор цветных моделей, я обожаю разноцветные джинсы, яркие вещи поднимают настроение. Рекомендую эту сеть. Удачи Вам и процветания.
Анастасия здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и пожелания. Будем в дальнейшем стараться не разочаровывать своих покупателей.