Ушёл из этого сервиса, после обслуживания примерно около года.
Казалось, что делают работу нормально за небольшие деньги.
Однако, я ошибался.
После замены в их салоне тормозных колодок, через 3000 км пробега они начали скрипеть! Я не гонщик, автомобиль семейный, ездим с детьми.
Только в нормальном сервисе мне показали, что колодки за это время...
Ушёл из этого сервиса, после обслуживания примерно около года.
Казалось, что делают работу нормально за небольшие деньги.
Однако, я ошибался.
Только в нормальном сервисе мне показали, что колодки за это время стёрлись наполовину. И, судя по маркировке, да и в целом по износу, было видно, что это брак либо подделка.
В нормальном автосервисе мне всё передалали.
То бишь, пытаясь сэкономить, я потерял 5 тыс. (4 тыс. на замену у этих и тысячу за диагностику в нормальном сервисе).
Советую, перед тем, как сэкономить на подобного видах работ, сначала ознакомиться с отзывами клиентов.
Прошу уточнить что за автомобиль и когда обслуживались. Постараемся разобраться с поставщиками и производителями.
Полностью подтверждаю отзыв данного пользователя. Мне они так же подсунули бракованные колодки. Я планирую обращаться в суд, бракованные колодки специально оставил для доказательства.