Пишу отзыв сидя за столом, но мне уже все понятно. Встретила нас хостес Анна радушно, и не навязчиво, как будто сто лет знакомы. Все сотрудники знают меню от и до, Анна сразу принесла меню калорийности и порекомендовала блюдо из моих предпочтений. Регулируемая острота Том Яма была приятным бонусом для мужа, так как он любит по-острее. Мой вроде бы простенький рис с курицей Терияки был прекрасен в своей простоте, креветочные чипсы - объедение, и действительно из креветок, а не крахмала. Блюда были приготовлены очень быстро, правда стоить отметить, что людей было немного. Тем не менее, это хороший бонус.
Мы явно сюда вернёмся за поздним ужином, своевременным обедом и ранним завтраком.
Отдельные комплименты Анне и Юлии
Добрый день, Marika! Благодарим Вас за оценку нашей работы!Спасибо! Приходите к нам чаще, вся команда TomYumBar ждёт встречи с Вами! ❤