Впервые сделав заказ в вашем заведении была обрадована и кухней и сервисом доставки. Под приятными впечатлениями сегодня повторила заказ. К кухне вопросов нет, а вот отправляя заказ в путь, можно было б повнимательнее отнестись к компановке заказа. Заказывала 2 порции супа разной остроты. В итоге все 4 контейнера пришли не подписанными, и одинаковой остроты. А я просила одну порцию «без перчиков». Заказывала 3 порции соевых соуса и 3 комплекта палочек, приехал один соус и два комплекта палочек. И это на троих человек. Класс! В общем, что-то сегодня у вас пошло не так... А вот курьер, доставивший заказ, оставил только самые приятные впечатления. Милая и доброжелательная девушка!
Yulia, добрый день. Уточните номер Вашего заказа, день и через какой агрегат был сделан заказ? Это нам поможет разобраться.
Yulia, добрый день! Приносим свои извинения за недочеты! Нам очень жаль, что мы допустили ошибки при сборке Вашего заказа. Очень надеемся на дальнейшую дружбу и ждем Вам в гости всей командой TomYumBar!
К сожалению, ситуация не меняется. Новый заказ и все как в прошлый раз. Супы разной остроты и ни один не подписан. Предварительно уточнила у администратора, точно ли подпишут на этот раз. Получила утвердительный ответ и не подписанные контейнеры.