Очень часто делал тут заказы. До последнего. Обычно через Яндекс еду. В последнем заказе в тамариндовом напитке - волосы, причем немалое их количество и какая то слизь. Очень приятно и приятного аппетита. Дальше нет смысла рассказывать что произошло. Разместил отзыв с фото на яндексе - удалили. Видимо проплачено. Надеюсь на флампе не удалят. Фото не очень хорошего качества, сейчас уже не переделать да и собственно не до этого было - дома скопилась очередь в санузел для принудительного опорожнения желудка. Весь остальной заказ был незамедлительно отправлен в помойку, на всякий случай чек сохранили, вдруг еще в больницу придется ехать. Принципиально до последнего буду размещать свой отзыв на разных ресурсах, так как такой пакости и свинства давненько не встречал. Надеюсь на Флампе нельзя за деньги удалить отзыв. Считаю что все должны знать об этом месте, я бы лично увидев такую пакость никогда бы здесь ничего не заказывал.
Денис Михайлов, добрый вечер. Мы искренне приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Это для нас недопустимо. Очень просим Вас оставить контактный номер телефона в ЛС, а также сообщить на какой адрес был сделан заказ. Мы хотим решить данную ситуацию и разобраться детально!
Хотели бы Вас убедить, что TomYumBar не проплачивает отзывы и их...
Хотели бы Вас убедить, что TomYumBar не проплачивает отзывы и их удаление. К Вашему отзыву не было прикреплено фото, именно по этой причине, отзыв был удалён с площадки. Очень надеемся,что Вы поможете нам разобраться.
тут на флампе нет личных сообщений, но тем не менее, вот аднные по заказу - яндекс еда, заказ от 14 сентября в 19:50 на 2299р, Салат битые огурцы, Карри ред с креветками, Напиток Тамаринд, Том ям с креветками (кстати там тоже была какая то волосня, но не так очевидно, взможно это волокна от лемнограсса, или еще что то ,но после волос в напитке, проверять уже не хотелось). С Яндексом пока ситуация такая - ибо фото там было изначально, позвонил им на горячую линию и связался с их старшим менеджером, в течении 24 часов будет дан ответ, где я согрешил в отзыве. Касаемо приемлимости для вас? Ну что же, лично я ничего и никогда не буду у вас заказывать, дефицит волосни в моем организме ваши повара заполнили. Касаемо вас, будет приемлимо если вы попросите ваших поваров, поварят и поварих - побриться налысо. Ибо так раньше и поступали в таких случаях, раз люди по нормальному не понимают, что головные уборы во время приготовления пищи в общепите - вещь необходимая безусловно.