• Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 3 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 750 м

3 часа доставка!!!! И это не потому что Новый Год! Мы заказывали и не в праздник- всё равно 3 часа!!!! В прошлое опадание сказали, что подарочек нам пришлют - новое опаздание видимо и есть подарочек!!!!! В погоне за деньгами снижать качество - это дно!!!!! Лучше приостанавливали возможность заказов, чем просто присозить холодные блюда! При этом клиенты злые и голодные! Прям сервис 1000ого уровеня!!!!!!

• Иринка, добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Да, Вы правы, в период предпраздничных дней и новогодних праздников время ожидания доставки увеличено. Ожидание в 3 часа это большой временной промежуток, именно поэтому, нашим любимым Гостя мы честно об этом сообщаем. Нам важно, чтобы Гости сами принимали решение, готовы ли они к такому ожиданию.

Мы будем очень благодарны Вам, если Вы сообщите дату, когда был сделан первый и второй заказ, а также на какой номер телефона был оформлен. Обязательно хотим разобраться в данной ситуации, очень надеемся на Вашу помощь.

• Я делала через приложение Яндекс.Еда 2ого в 13:17 . Там стояло время 1:40. Только после моего звонка в ресторан девушка ( кажется Анастасия, она сказала что она старший менеджер, точно не помню , как ее звали) мне сказала, что время 2 часа плюс минус 20 минут! Про три часа никто не говорил! Еду привезли( суп) холодным. Ваш менеджер не умеет разруливать претензии клиентов, хотя могла бы. Она сказала, что она не доставляет товар и поэтому не имеет отношения к тому, что суп холодный за 880₽. Простите конечно, но ценник подразумевает качество!!!!! Или я не права. Первый заказ постараюсь найти по выписке, когда делали, пока не нашла