Ставлю жирную единицу.
Один морепродукты
Острота 1
С курицей был очень острый прям очень это точно не 1
С морепродуктами вкусный бульон. Все
Морепродукты как будто перемолотые, осьминог отврат! Весь резина , не возможно прожевать. Ужасно. Грибы так же резина.
Если сравнить с веер Молл то это вообще разные супы....
Ставлю жирную единицу.
Брали два том яма
Один с курицей
Один морепродукты
Острота 1
С курицей был очень острый прям очень это точно не 1
С морепродуктами вкусный бульон. Все
Если сравнить с веер Молл то это вообще разные супы. Там было богатое наполнение, вкусные морепродукты , и осьминог который таял во рту, тарелка была пуста!
Валентина, добрый вечер. Мы искренне приносим свои извинения за то, что огорчили Вас в этот раз. Для нас очень важен вкус и качество наших блюд и данная ситуация, конечно, не допустима. Стремимся к тому, чтобы любимые Гости могли прийти в любой наш TomYumBar и насладилиться единым, самым лучшим вкусом! Валентина, просим Вас оставить номер телефон в личных сообщениях ( управляющий свяжется с Вами в самое ближайшее время). Надеемся на Вашу лояльность и на встречу вновь.
оставила🙌🏻
Странно что разные томямы получились, нам говорили что у них технологические заготовки одинаковые. Наверно недоварили просто. Ну а то, что морепродукты действительно в таком состоянии, будто их измельчают блендером,
вы не договорили )))))
То, что морепродукты у них словно их измельчают блендером - это факт
в веер моле был идеальный том ям!)
Очень вкусные морепродукты (не было ощущения что блендером) и осьминог таял во рту
Хорошо, хоть извинились, что угробили Том ям.