• Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 3 этаж

Один морепродукты

Острота 1

С курицей был очень острый прям очень это точно не 1

С морепродуктами вкусный бульон. Все

Морепродукты как будто перемолотые, осьминог отврат! Весь резина , не возможно прожевать. Ужасно. Грибы так же резина.

Если сравнить с веер Молл то это вообще разные супы....

Ставлю жирную единицу.

Брали два том яма

Один с курицей

Один морепродукты

Острота 1

С курицей был очень острый прям очень это точно не 1

С морепродуктами вкусный бульон. Все

Если сравнить с веер Молл то это вообще разные супы. Там было богатое наполнение, вкусные морепродукты , и осьминог который таял во рту, тарелка была пуста!

7 комментариев

• Валентина, добрый вечер. Мы искренне приносим свои извинения за то, что огорчили Вас в этот раз. Для нас очень важен вкус и качество наших блюд и данная ситуация, конечно, не допустима. Стремимся к тому, чтобы любимые Гости могли прийти в любой наш TomYumBar и насладилиться единым, самым лучшим вкусом! Валентина, просим Вас оставить номер телефон в личных сообщениях ( управляющий свяжется с Вами в самое ближайшее время). Надеемся на Вашу лояльность и на встречу вновь.

• оставила🙌🏻

• Странно что разные томямы получились, нам говорили что у них технологические заготовки одинаковые. Наверно недоварили просто. Ну а то, что морепродукты действительно в таком состоянии, будто их измельчают блендером,

• вы не договорили )))))

• То, что морепродукты у них словно их измельчают блендером - это факт

• в веер моле был идеальный том ям!)

Очень вкусные морепродукты (не было ощущения что блендером) и осьминог таял во рту

• Хорошо, хоть извинились, что угробили Том ям.