• Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 3 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 750 м

Самая отвратительная доставка в городе.

Заказ на сайте нельзя оформить. Ошибка: обратитесь по номеру для оформления заказа. Звонишь в ресторан тебе говорят что они не принимают заказы по телефону.

Самая отвратительная доставка в городе.

В итоге чтоб заказать обед на 7 человек мне пришлось потратить больше часа чтоб скачать приложение, оформить заказ. Самой через 30 минут позвонить в ресторан и подтвердить заказ потому что в приложении даже через сутки не появился номер заказа и статус. Получить хамство от хостел. Самой заказать Яндекс доставку потому что доставить уде готовую еду ресторан не смог.

Просто отвратительное обслуживание. Больше 100% доставку не буду заказывать. Сейчас огромная конкуренция между ресторанами, можно найти в сочетании вкусную еду и хороший сервис

• Алина, добрый день. Благодарим за обратную связь! Уважение и любезность к гостям - у нас всегда в приоритете. Также стремимся радовать качественным сервисом, поэтому обязательно разберемся в ситуации и надеемся вернуть ваше расположение. Уточните дату, время заказа и контактный телефон для связи.

• Почта: alisha_3101@mail.ru. Номер заказу все ещё не присвоен, могу отправить скрин заказа из приложения. Дата 28.06 время 11.29, сумма 7516

• Неприятная история не первый раз . 7 марта для празднования 8 марта заказывали роллы, привезли половину. Вторую половину через 2 часа. После этой ситуации уже не особо хотелось заказывать у вас, но решили ещё раз это сделать.

• Благодарим! Проведем работу над отзывом, чтобы исключить все недочеты и усилить сервис 🙏