• Екатеринбург, проспект Космонавтов, 108д — 2 этаж
  • Проспект Космонавтов 1500 м

Заехали в Веер Молл за покупками, затем решили пообедать. Выбор пал на Том Ям бар.

И мы не прогадали - супы просто бомба 💥. Брали Том Кха с курицей ( не сильно острый) и Карри с курицей ( предупредили что он будет островат - да действительно был островат, но это даже оказалось +).

Также заказывали спринг роллы с фруктами ( по вкусу ничего...

Также заказывали спринг роллы с фруктами ( по вкусу ничего особенного) и кофе - бельгийский раф и мятно-шоколадный. РАФ был неплохой, а вот мятно-шоколадный нам показался не очень вкусным ( сам мятный сироп не очень).

По обслуживанию есть небольшие замечания - заказ принимала одна девушка, блюда выносили другие две девушки и тд. Грязную посуду убирали быстро.

В итоге твёрдая 4-ка.

Добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось, ждем в гости)