При доставке роллов не привозят соевой соус к роллам. Блюда не подписаны. Вкус и качество блюд на 4-ку.
Добрый день. Благодарим за отзыв. Для нас важно, чтобы вы всегда оставались довольны заказами из TomYumBar, поэтому уже спешим разбираться в сложившейся ситуации. Просим уточнить дату заказа, время и контактный номер для обратной связи🙏
Сегодня был сделан заказ. На телефон «самого главного» ни кто не отвечает.
Заказ 119092. Девушка в ответ на звонок сказала, что в ресторане подают соус, а вот на доставку нет)
Благодарим за детали🙏 Будем признательны, если также оставите контактный номер для связи с вами.
Номер телефона можно выяснить по номеру заказа. Заказ был сделан сегодня в Екатеринбурге.
Благодарим. Уточните, пожалуйста, адрес ресторана, в котором был оформлен заказ🙌
Екатеринбург проспект Космонавтов 108 Д
К сожалению, не нашли в системе ваш заказ😔 Подскажите, верно ли указан номер заказа? Либо же просим оставить контактный телефон🙏
Заказ 119022 принят 2024-08-05 17:25
Так ☝🏻написано в приложении.
Спасибо, проверим информацию!
👌