+1 фотография
Делал тонировку для новой только из салона Лады Гранты Лифтбэк, заднюю полусферу, не рекомендую к ним приезжать:
1. При оклейки залили водой задний фонарь на багажнике (фото запотевания прилагаю), не просушили не исправили, а значит там пойдет ржавчина и со временем он перестанет работать;
2. Наклеили тонировку не качественно, с какими то...
2. Наклеили тонировку не качественно, с какими то проплешинами (фото прилагаю)
3. Залили водой и не просушили стойку газлифта крышки багажника - появилась ржавчина.
4. Работают нелегально, деньги просят переводить на карточку по номеру телефона.
Крайне не рекомендую этот сервис, предполагаю большинство положительных отзывов накручены.
Дополняю, т.к. мой отзыв скрыл администратор, по следующим замечаниям: 1. "Компания имеет право знать, о каком случае идёт речь" - компания и так знает о каком случае идет речь, они ответили в личку, можете посмотреть нашу переписку здесь на Флампе (прилагаю скрины). Деньги они отказались возвращать за не качественную работу, предложили скидку и на этом замолкли; 2. Услуга оказана была 10.08.2023.
Добрый день, назовите дату, время, марку авто и госномер на котором вы к нам приезжали?
Здравствуйте, ответил в личку