Топ-Чик

Салон красоты
  • Екатеринбург, Шефская, 62 — 1 этаж
  • Проспект Космонавтов 900 м

Делала аппаратный маникюр. На фото маникюру 4 дня. Дёшево , быстро , ужасно . Сама больше не приду . А вы - решайте сами .

9 комментариев

• вы же не заплатили за этот кошмар, правда?

• заплатила .... Я без очков была. Сразу и не видно , масло ведь на кутикулу наносят. И эта бахрома она сильнее проявилась позже

• Ужас, зачем вы туда ходите

• больше не пойду ...)) хороший мастер (на дому) расписан был на месяц вперёд, вот и сходила где без очереди.

• С 2019 года хожу в эту парикмахерскую на маникюр и педикюр. И не разу у меня не было такого ужаса, как на Ваших ногтях! По фотографии такое ощущение что Вы сами делали на дому!

Есть у Вас какие-либо доказательства что ходили именно в Топ-Чик? (Потому что, по своему опыту знаю, что так не делают там)

Не нужно наговаривать на девочек и вводить других клиентов в заблуждение.

• А какие вам нужны доказательства? Фильм надо было снять ? Моя дочь обрезной делает себе лучше обычными острыми кусачками. А этот аппаратный (смешанный) на 4 день выглядит вот так. Это меня и возмутило. Я заплатила за такое. Проблемы с инструментом были , ученица делала или мастер в плохом настроении - я не знаю. Моё право - выложить фото, право остальных - верить или нет отзыву.

• и от вашего имени не вижу я хвалебных отзывов Топ Чику , никаких отзывов

• Могли бы и фильм снять, откуда лично мне знать где Вы его делали? Может Вы «такое» как раз у дочери и сделали.

Претензию свою могли бы оставить администратору, думаю они не оставили бы Вас без ответа, но нет лучше сделать фотку не понятно какого года сделанную и оставить негативный отзыв! Ваше право.

Зачем оставлять «хвалебный» отзыв на флампе, если я лично могу сказать им в лицо? И порекомендовать своим знакомым.

Более того, зарегестрировалась тут впервые, чтобы ответить Вам.

Ещё раз повторюсь, из моего опыта и опыта моих знакомых, такого маникюра не было.

• фото актуальное. Оговаривать зря мне нет смысла. Желаю мастерам относиться ответственно не только к постоянным клиентам. Мой опыт в этой студии я описала.