ТопРемонт

Строительно-ремонтная компания
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Делали нам ремонт в квартире, плитку в ванной положили ровно, без зазоров. Штукатурка не сыпется, кафель не отходит. Всё нормально держится.

Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно удивлять вас и дальше!

Обратились за ремонтом ресторана, хотели что-то стильное. Дизайнер предложил интересный вариант, всё расписали заранее.

Обращались по фасаду дома. Всё заштукатурили, покрасили, утеплили. Теперь и выглядит по-другому, и зимой холоднее не стало. По деньгам нормально, без сюрпризов.

Делали ремонт в квартире, решили сразу с дизайном. Рабочие всё делали аккуратно, по срокам не затянули. Был вопрос по розеткам, переделали без споров. В целом всё устроило, можно работать.

Обращались по вентиляции в офисе. Всё сделали без задержек, нормально объяснили, как всё работает. Теперь дышать легче, раньше душно было.

Добрый день, Илья Максименко!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь улучшить качество воздуха в вашем офисе. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь!