Очень хорошие двери. Больше всего понравилось что есть межкомнатные двери такие же как входные. Качество на высоком уровне. Обьехали много салонов, но здесь лучшее предложение. Заказали имежкомнатные и входные. Все сделали вовремя. Отдельное спасибо консультанту Александру. Грамотно проконсультировать, все посчитал. Всегда был на связи и контролировал процесс. Приятно было общаться. Парни установщики тоже профессионалы своего дела, все быстро и качественно сделали. Спасибо Torex. Всем советую!
Здравствуйте Сергей Александрович!
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв о сотрудничестве с нами и нашем менеджере. Желаем Вам приятной эксплуатации купленных дверей.
Здравствуйте Сергей Александрович!