Компания Torex самая лучшая в Екатеринбурге. Сегодня поставили в новостройке качественную дверь монтажники Алексей и Михаил. Установка двери сделана на отлично. В начале выбора двери мне помогал менеджер Алексей. Обьяснил какая дверь самая хорошая. Огромная благодарность Алексею менеджеру, он всегда был на связи и отвечал на все мои вопросы. Спасибо компании Torex. 👏💯👍Всем советую эту компанию.
Здравствуйте, Татьяна!
Спасибо за ваш положительный отзыв о компании Torex и её сотрудниках. Мы рады, что наша работа и уровень сервиса оправдали ваши ожидания.
Алексей — отличный менеджер, который всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Мы гордимся его профессионализмом и заботой о клиентах.
Благодарим вас за доверие и рекомендацию нашей...
Здравствуйте, Татьяна!
Благодарим вас за доверие и рекомендацию нашей компании. Будем рады видеть вас снова!