Хочу выразить огромную благодарность менеджеру салона на Куйбышева 78 Алексею! Нам нужно было очень срочно установить дверь, в связи с пожаром. Алексей грамотно нас проконсультировал, замеры сделали в тот же день и еще через день установили дверь. Весь процесс курировал Алексей, оставался на связи и все вопросы очень быстро решал.
А так же...
А так же отдельные слова благодарности установщикам (к сожалению, не спросила их имен) Дверь установили менее чем за 1 час, все сделали аккуратно и быстро. Мусор за собой убрали.
Всем рекомендую!
Благодарим Вас за оставленный отзыв, Юлия! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего менеджера Алексея и качеством установленной двери и монтажа. Это действительно подтверждает наш профессионализм и заботу о каждом клиенте. Будем рады видеть Вас снова!