Прекрасный и быстрый ответ на письма.
Ценник в 500 раз выше рыночной. Не соответствие цены на сайте, что не является публичной офертой.
Проволока нихром 0,8мм - 298,60 р за метр, на сайте 1,76 р
Отличный бизнес. Молодцы.
Прекрасный и быстрый ответ на письма.
Проволока нихром 0,8мм - 298,60 р за метр, на сайте 1,76 р
Отличный бизнес. Молодцы.
Очень-очень быстрая доставка металлопроката в другие города, приятные цены, огромный выбор продукции в наличии, замечательная девушка Алёна, которая решает все вопросы за секунды! Наша фирма очень довольна работой "Компании ТНМК", процветания Вам и много клиентов!
Для энергетической промышленности потребовалась металлопрокат цветной металлургии. Быстро отгрузили и доставили собственным транспортом. Всё сделали качественно, проделанной работой доволен.
О компании узнала от партнёров, которые отзывались о ТНМК, как об отличном производителе металлопроката. Была необходима небольшая партия оцинкованных труб, однако мы не могли точно определиться с объёмом. ТНМК выделили для нас персонального менеджера, который грамотно рассчитал для нас оптимальное количество изделий.
Так как мы не имели...
Так как мы не имели возможности осуществить самовывоз, нас порадовали привлекательными условиями доставки, причём общая стоимость заказа осталась приятной. На рынке металлопроката, в ТМНК, пожалуй, самые низкие цены и самый лучший сервис. Рекомендую!
Приобретала большую партию профильных труб.
Очень порадовала профессиональность менеджера Татьяны с выбором помогла, доставку оформила, все необходимые для отчётности документы предоставила.
Отношение к клиенту доброжелательное.
Доставка очень быстрая и качество на высоте.
С данной компанией сотрудничала впервые, но обязательно буду ещё и другим...
Приобретала большую партию профильных труб.
Отношение к клиенту доброжелательное.
Доставка очень быстрая и качество на высоте.
С данной компанией сотрудничала впервые, но обязательно буду ещё и другим советую.