Транссервис-Екатеринбург

Авторизованный сервисный центр
  • Екатеринбург, улица Челюскинцев, 33а
  • Уральская 800 м

Не так давно, в конце мая, сдох у меня пылесос самсунг. На наклейке пылесоса значилось, что бесплатный сервис 3 года, пылесосу 2, т.е. ура - я попадаю в срок! повезла на Шарташскую, т.к. это был оптимальный по расположению центр. Отзывы не читала, посмотрела сейчас и честно говоря, удивлена таким кол-вом негатива. Потому что мой отзыв будет положительным. Приняли без проблем, проверили - не работает. У меня было подозрение, что сгорел движок, т.к. сзади шел неприятный запах гари. Сказали, что срок ремонта до 60 дней (вроде бы), но позвонить можно через 10 рабочих дней, т.е. через две нед. Я замоталась и честно говоря даже забыла про него, т.к. это не вещь первой необходимости. И тут 8 июня мне позвонили из центра и сказали, что можно забрать. По факту прошло даже менее двух недель. Выяснилось, что действительно сгорел мотор. Теперь пылесос работает, починили все бесплатно по гарантии. Ребята сработали очень оперативно, никаких затягиваний. Мне даже смс о готовности пришла на пару дней позже звонка. Спасибо вам большое!

Благодарим за высокую оценку нашей работы.

Так же хотелось бы напомнить о необходимости своевременной замены фильтрующих элементов в пылесосе, это не только продлит "жизнь" Вашему бытовому прибору, но и благотворно скажется на здоровье.

Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

• Благодарим за высокую оценку нашей работы.

Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.