Трейн-сервис

Туристическое агентство
  • Открыто до 17:00

Обратились впервые, нужно было найти билеты для нашей делегации, которая ехала в Египет на конференцию. Здесь нам помогли с этим вопросом. Также подобрали хороший комфортный отель недалеко от места проведения конференции. Большое спасибо вам! Думаю, в следующий раз обратимся снова.

Добрый день, Антон! Спасибо огромное за отзыв )) Мы рады что Вам все понравилось.

Хорошая фирма, менеджеры вежливо общаются, по вопросам консультируют. Ж/Д билет приобрела. И цена неплохая и в нужные мне даты приехала. Ездила в Новосибирск.

Добрый вечер, Анастасия!

Что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🤗

Екатеринбург-Москва перелет прошел спокойно) решила слетать пока отпуск был - время провела супер) за быстрый подбор билетов и жилья благодарю) в агентстве работают отличные спецы.

Кристина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Очень приятно 🌸

мне главное что с полетами проблем не возникло, все четко и пунктуально.обращался уже несколько раз, по работе летал неоднократно по России, доволен обслуживанием и подходом к делу в целом. менеджер всегда подскажет, поможет если нужно.так держать!!

Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.

Комфортно доехал поездом до Красноярска - менеджеру благодарность! Билет по норм цене мне взяли!

Добрый день, Антон! Спасибо большое, что выбираете нас. Всегда вам рады.