В конце мая заказывали у Трех Богатырей машину для перевозки заморского дерева финиковой пальмы с квартиры на квартиру. Перед этим я смотрела инфу о разных перевозчиках, были и подешевле (хотя не намного дешевле), и выбрала их, потому что понравился сайт, понравился их стиль))
Пальму перед путешествием замотали в простыню и поверх простыни в...
Пальму перед путешествием замотали в простыню и поверх простыни в стрейч-пленку, чтоб не поломала ветки и никого не покалечила (она раскидистая и высотой в рост человека), но все равно было опасение, что в дороге упадет и начнет кататься по фургону. Оказалось, напрасно: в углу кузова специальный запирающийся шкафчик, пальму туда поставили и зафиксировали.
Машина приехала быстро - тут повезло, что пробок не было. Когда прибыли в пункт назначения, там во дворе тачки стояли, почти как паззлы в мозаике (среда, вечер, все с работы вернулись). Чтоб подвезти нас к самому подъезду, водитель среди них лавировал с ювелирным мастерством - было реально страшно, что вот сейчас кого-нибудь зацепим, но никого не зацепили и благополучно разъехались с машиной, которая то ли тоже въезжала в эту мозаику, то ли из нее выбиралась. Так что водителю еще и за это большой респект)))
В общем, отличная компания, рекомендую)
Низкий поклон Вам, ik208, за отзыв благостный!
Да, славны Богатыри наши хитростью да сноровкою. Приходилось им на своем веку иметь дело и с дорогим узорчатым убранством и утварью, и с заморскими диковинными цветами и птицами-Жар. Все по плечу Богатырям нашим и знают подход к капризам их.
Трудятся Богатыри на собственном специально оборудованном...
Низкий поклон Вам, ik208, за отзыв благостный!
Трудятся Богатыри на собственном специально оборудованном транспорте, который позволяет решить любые задачи перевозки: универсальный и мощный, оснащенный местами для крепления, чистый, надежный и просторный.
Низкий поклон Вам, ik208, за отзыв благостный!
Не перевелись еще Богатыри в земле Русской))