Три Богатыря

Оздоровительный комплекс
  • Екатеринбург, Норильская, 78
  • Аппаратная 2600 м

Не в первый раз посещали ваши бани, но последний раз омрачил все впечатления.

Не в первый раз посещали ваши бани, но последний раз омрачил все впечатления.

Заранее забронировали баню Емеля на субботу 28.01 на 20.00. За 2 дня до назначенной даты нам сообщают о том, что баню закрывают на техническое обслуживание, но в качестве альтернативы нам предлагают более просторную баню по меньшей цене, но на 2 часа позже. (Весь диалог можете посмотреть на приложенном скриншоте). Из за переноса времени часть компании не смогла придти и пришлось менять все изначальные планы.

В итоге когда мы приехали, никто не был в курсе такой рокировки. Баню, которую нам предложили в качестве альтернативы заняла другая компания. Перед нами никто не извинился и нас повели в баню, которую бронировали изначально, в ту, которая на техническом обслуживании. В самой бане не работал телевизор. Пришлось несколько раз звонить и сообщать об этой проблеме, но ее никто не решил и вечер провели в тишине.

И теперь главный вопрос, зачем было переносить посещение бани на 2 часа и предлагать другой вариант, если нас по итогу привели в ту же самую баню, по той же цене?

• Здравствуйте! Благодарим Вас за подробный отзыв. Мы передали информацию управляющему банным комплексом и обязательно разберёмся в данной ситуации. Приносим свои извинения, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.

Мы постоянно работаем над повышением уровня обслуживания, чтобы Гостям было комфортно отдыхать.

Надеемся, Вы оцените изменения в сервисе и захотите посетить бани вновь. Всегда Вам рады в русских банях «Три Богатыря» 🌿