Три Десятки

Служба заказа транспортных услуг
  • Екатеринбург, Юмашева, 9 — 2 этаж
  • Крылова 700 м
Михаил Иванович написал 2 отзыва об этом месте

Во время вчерашнего дождевого коллапса, я, решив, что мой опель - корабль, поплыл по Серафиме..плыл не долго, встал на половине пути) Нужно машину оттолкали на сушу..она все равно не завелась. Нужно было съездить домой переодеться и в сервис.

Вызываю такси, 10-15 на очереди(( ну думаю дождусь хотя бы ответа оператора и узнаю время через сколько приедет машина..через 5 минут я уже заказывал машину, обещали в течение 20 минут (дождь, время ожидания выше и бла-бла-бла).

Машина приехала через 10!!! Как сказал таксист, все водители ломанулись на заказы в такую то погоду.

Дабы не повторить моего корабельного подвига, машину я заказал на адрес после лужи и благополучно (по колено в воде) дошел до туда.

Спасибо за быстрый сервис в нашу непредсказуемую погоду!

Здравствуйте, Михаил! Спасибо за отзыв!

Очень рады, что выручили Вас в такой ситуации)