Заказывали автомобиль с условиями: перевоз ребенка инвалида с габаритной детской коляской, просили нестандартную машину (с большим багажником).
По факту приехала обычная машина, ничего, очевидно, не поместилось. Более того заказывали к определенному времени, машина опоздала на полчаса. Заранее за несколько дней оформили 8 таких рейсов на 4 дня. Оператор сказал что это возможно и все будет в лучшем виде, а по факту ничего подобного. Дозвониться после нет возможности, на звонки не отвечают, соответственно решить вопрос невозможно. Ожидание абсолютно не соответствует реальности, лояльность и уважение к клиентам полностью отсутствует. Никому не рекомендую пользоваться услугами данной компании
Здравствуйте. Нам жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление!
К сожалению у нас нет специального транспорта, автомобили назначаются ближайшие по освобождению.
Вероятнее всего у Вас был принят заказ с условием, что будет указана информация к заказу в качестве пожелания.
Напишите, нам дату заказа и последние 4 цифры номера телефона на который...
Здравствуйте. Нам жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление!
Напишите, нам дату заказа и последние 4 цифры номера телефона на который оформлялся заказ и мы обязательно проверим информацию!