Отвратительное минивен-такси у этой компании!
Так получилось, что для доставки на корпоратив сегодня в КЦ "Толиман" пришлось заказать минивен, т.к.было 6 человек. Очень об этом пожалели. Водитель с номером а857во196
1) Водитель не знал маршрута, за такие деньги, мне кажется, можно было бы и навигатор иметь в салоне.
2) Включил свою музыку, к...
Отвратительное минивен-такси у этой компании!
2) Включил свою музыку, к сожалению, наши вкусы с ним сильно не совпадали; при этом отказывался переключить музыку, так, что пришлось повышать голос, чтобы ужасный репертуар сделал тише. На просьбу выключить или переключить - отказ "не буду настраивать".
3) Отказался убрать детское кресло, чтобы все 6 человек сели в салон.
4) средняя скорость, с которой мы ехали - 100 км/ч. Честно говоря, Челябинский тракт и дорога на Сысерть - не лучшие места для таких гонок, было реально страшно.
Отвратительно, за 1920 рублей могло быть получше обслуживание, в следующий раз , конечно, закажем лучше 2 обычных такси, чем одно такое.
Иван, здравствуйте!
Проверьте, пожалуйста, гос. номер минивэна или подскажите время заказа и начальный адрес поездки.
Минивэна с указанным гос.номером А 857 ВО в нашей компании нет.
Вы отдали почти 2000 за такси😂😂😂 мда.....
Толиман находится под Сысертью(примерно 70 км), поэтому в принципе это нормальная стоимость. И да, отдали не мы лично, платила компания, но осадочек остался.
ужас если честно. За эти деньги они вас ещё и покормить должны в дороге😄не то что хотя бы переключить радио
согласен, понятно, что для местных эконом-такси понятие "Сервис" пока недостижимо (в отличие, например, от Gett, которым регулярно лично пользуюсь), но никогда ещё с настолько плохим сервисом не сталкивался.
Чем ответит представитель трёх десяток?))
"здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Приносим свои искренние извинения за поведение водителя."
Чем еще они могут ответить :D
Иван, здравствуйте!
Минивэна с указанным гос.номером А 857 ВО в нашей компании нет.
возможно, номер перепутал. время заказа: 10-00 18.11.15 на Радищева, 28. Обратно: 19-15 18.11.15 от КЦ Толиман
Нашли заказ, гос. номер авто: А 587 ВО.
Наша компания дорожит своей репутацией и поэтому стараемся оперативно реагировать на все поступившие в наш адрес сигналы ( претензии ) о некачественно оказанных транспортных услугах.
Однако, ни Вам, ни нам неподвластен «человеческий фактор», в частности манера и культура поведения водителя, настроения человека и другие факторы, влияющие на качество оказания услуг.
Данная претензия передана на рассмотрение руководству, данный сотрудник обязательно понесет наказание в денежном эквиваленте или будет отстранен от работы в нашей компании.
Благодарим Вас за то, что помогли нам выявить недобросовестного водителя.
Добрый день, а если он понесет денежное наказание, то в чью пользу? Я к тому, что по логике вещей должен же не в пользу компании, а в пользу пострадавшей стороны в каком-то виде?