Впервые за всё время я недовольна такси от трёх десяток. До этого всегда была в восторге, водители адекватные, всё прекрасно. Но сегодня меня вёз парень, который проехал мой перекрёсток и спросил "А вы знаете правила дорожного движения? Тут можно поворачивать налево?" У него при этом был навигатор и поворачивать нужно было направо. Пришлось возвращаться. Ещё через пару минут он спросил "А вы знаете дорожные знаки?". Я говорю "Нет. А вы?" Он ответил "Основные знаю". Я спросила, сдавал ли он на права, и он сказал, что приехал в Екатеринбург недавно и там, где он жил, не надо было сдавать на права. А так он водит с детства. А когда сюда приехал, то, по его словам, получил права. И, цитирую "за три месяца, пока я здесь таксую, не было даже серьёзных аварий". После этого он мне поведал, что нексия (а мы ехали на нексии) из тонкого железа, поэтому при аварии будет всё всмятку. Такие беседы совсем не успокаивают пассажира, надо сказать. Немного удивлена, так как три десятки всегда казались мне на порядок лучше других такси.
Здравствуйте.
Напишите, пожалуйста, начальный адрес поездки и последние 5 цифр номера с которого делали заказ. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Прикольно парень развлекается)))
Какой ужас! И смех, и грех.
Он пошутил с вами, не волнуйтесь ))
XDD
Здравствуйте.
Начальный адрес: Шейнкмана, 9, последние пять цифр номера 31631
Спасибо.
Добрый день!
Ситуация, описанная Вами в отзыве, очень странная, так как на Ваш заказ выезжал водитель, который сотрудничает с нашей компанией уже несколько лет и имеет 10 лет водительского стажа по правам. Возможно, это были неловкие попытки с его стороны завязать беседу. Мы вызвали водителя в офис для того, чтобы получить с него объяснения по Вашей ситуации.
Примите, пожалуйста, наши извинения за то, что поведение водителя смутило Вас и доставило беспокойство! Обязательно исправимся!