Три Десятки

Служба заказа транспортных услуг
  • Екатеринбург, Юмашева, 9 — 2 этаж
  • Крылова 700 м

Вызвали машину (доставка 20гк Химмаш-Уралмаш) взяли 520р. пришло сообщение что машина прибыла вышли машины нет! Стояли на улице под дождем ждали его. Приехал ярко выраженным "недовольством" водитель забрал груз и уехал. через пару минут пришло сообщение что за ожидание с нас ещё 100р. Были слегка в недоумении,позвонили в таки сам сказали что это не их дело обращайтесь в отдел качества но днем так как они работают до 17:00 сегодня дозвониться не выходит в телеге не отвечаю. С сегодняшнего дня с номера жены с которого звонили ругались не берут трубку "возможно совпадение и я преувеличиваю" но впечатление так себе.

Вывод это последний раз когда я воспользовался услугами данного такси как и моя жена.

От себя скажу сервис явно не их конек, моя оценка крайне негативна вроде мелочь а испортили все настроение!

• Здравствуйте! Решение вашего вопроса потребовало дополнительной проверки.

Приносим извинения, но тут сыграл чисто человеческий фактор: и водитель и оператор не обратили внимания на то что услуга доставки уже применена к расчету стоимости вашего заказа. С обоими провели беседу и указали на ошибки, так же будем думать над тем как впредь предотвратить подобные случаи. 100₽ уже вернули на вашу карту.