Три кита

Рекламно-производственный комплекс
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хотела поблагодарить компанию за оперативность и качественные этикетки для одежды .

заказала этикетки, попали в цвет, сделали быстро, ни одной ниточки не торчит, прекрасно и качественно ! Буду заказывать ещё !С П А С И Б О.

Профессионалы! Качественно! Быстро и в срок! Спасибо Вам за работу. Постоянно обращаюсь за сувенирной продукцией, лучшие! Заказывал тент 21 июНя на газель, доставили 28 июНя и ширму, все как обещали. Лучшая рекламная компания в Екатеринбурге! Благодарю!

Хочу выразить огромную благодарность РПК "3 КИТА", особенно менеджеру Ирине, за сотрудничество! Оформляли эффектные таблички с зеркальным пластиком. Работа была сделана по макету, качественно и в кратчайшие сроки! Рекомендую РПК "3 КИТА" как надежного партнера!

Отвратительные сотрудники, сделали по согласованному Платному макету совсем не то Изделие, половину конструктивных моментов не согласовали. Выглядит наша конструкция очень ужасно и даже не стоит, хотя должны была стоять на полу и эти моменты мы обговаривали. На мои претензии Светлана ответили, а нам нравится!!!! Деньги выброшены на ветер....