10 января 2017 года заказывала такси "Три лимона". Сказать,что я в шоке-это ничего не сказать! На заказ подьехала машина: Серый форд фокус номер У 127 КО,водитель-просто хам! Я попросила его отвезти меня по короткому маршруту,в ответ услышала хамство и вдобавок ко всему получила "совет" от водителя,что если мне не нравится тот маршрут,по которому он меня хотел везти,то мне нужно ездить на общественном транспорте! Пользуясь услугами других перевозчиков никогда не получала отказа в моей просьбе отвезти меня по конкретному адресу по более короткому маршруту......а тут-вот так! Получается,что как хочу,так и везу.......Возмутительно! И ранее тоже несколько раз пользовалась услугами данного такси и несколько раз машина не приезжала,так как не было, на указанное мною время, свободных машин,хотя заказы я делала заранее.......Дешево,но не качественно! Повышайте культуру водителей и не подводите пассажиров!
Здравствуйте, благодарим за отзыв, приносим Вам извинения за поведение водителя, оно является недопустимым! Мы обязательно пригласим водителя в офис для беседы! Надеемся на дальнейшее сотрудничество, с уважением «Три Лимона».