Три семерки

Магазин автозапчастей
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Понравился магазин из-за доброжелательного отношения продавца. Подсказал, помог с выбором лампочек для фар. На выбор были 2 варианта. Выбрал что подороже. Надеюсь они долго проходят

НЕ раз находил там нужные для себя запчасти, при чем у официальных дилеров все было под заказ. Приятно был удивлен.

Здравствуйте хочу оставить отзыв об самом лучшем магазине автозапчастей для моего матиза . Здесь всегда я нахожу все запчасти в наличии .цены много раз сравнивала с другими магазинами у них всегда самые низкие цены,что очень радует . Продавцы очень вежливые и всегда помогают с выбором . Я всем советую , отличный магазин для Дэу машин .

Здравствуйте, хочу оставить отзыв о магазине 777. Очень часто пакупаю там запчасти, цены адекватные, наличее асартимента радует. Часто сравниваю цены по городу, всегда оказывается дешевле у них. Недавно купил супорт, ценик у них был самый дешевый по городу.