Понравился магазин из-за доброжелательного отношения продавца. Подсказал, помог с выбором лампочек для фар. На выбор были 2 варианта. Выбрал что подороже. Надеюсь они долго проходят
НЕ раз находил там нужные для себя запчасти, при чем у официальных дилеров все было под заказ. Приятно был удивлен.
Одним словом рекомендую. У меня хендай акцент который требует регулярного ремонта. В этом мне помогает данный магазин. Очень большой ассортимент, всегда все в наличии и радуют цены. Еще один плюс этому магазину за то что работают допоздна, всегда успеваю после работы. Ребята там работают молодцы, всегда подскажут и порекомендуют дополнительные запчасти которые могут понадобиться в ремонте. Однажды вышли и помогли с установкой дворников, я сам не разобрался. Всегда делают скидки , так как я у них постоянный клиент. Да просто чистый и опрятный магазин, приятно зайти.
Здравствуйте хочу оставить отзыв об самом лучшем магазине автозапчастей для моего матиза . Здесь всегда я нахожу все запчасти в наличии .цены много раз сравнивала с другими магазинами у них всегда самые низкие цены,что очень радует . Продавцы очень вежливые и всегда помогают с выбором . Я всем советую , отличный магазин для Дэу машин .
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о магазине 777. Очень часто пакупаю там запчасти, цены адекватные, наличее асартимента радует. Часто сравниваю цены по городу, всегда оказывается дешевле у них. Недавно купил супорт, ценик у них был самый дешевый по городу.