Рекомендую, классный бар!!!!!!, вкусно сытно!!!. Пиво безумно вкусное. Обслуживают быстро. Меню богатое.
Все отлично , хорошее оформление , выбор закусок и пива. Музыка не громкая и не тихая , не мешает разговаривает , советую прийти
Мы очень рады, что Вам понравилось наше заведение. Наша команда постоянно старается воплощать атмосферу веселья и уюта, чтобы каждый гость чувствовал себя как дома. Мы всегда рады видеть улыбки на лицах наших посетителей и создавать незабываемые моменты! Ждем Вас в гости вновь!
Прекрасный бар, далеко не в первый раз его посещаю и пожалуй каждый раз является прекрасны ми проведением времени! Рекомендую всем посетить данное заведение! 🤝
Отличный бар вск было душевно и лампово!
Придем еще!!!!!
Рекомендую бар для компаний, где играет музыка и можно душевно посидеть !!!!
Хороший бар, в хорошем расположении, легко можно добраться, вкусная еда, недорого, вкусно, хорошие коктейли, хороший выбор пива и недорогое, хороший персонал и вежливый, в общем приходите сами все узнаете я вам советую!