Просто шикарно!Хожу туда каждый раз и каждый раз как праздник. Очень вежливые официанты. Анвар,Алишер,Лена и другие. Все очень милые и вежливые. Внимательные. Повара очень вкусно готовят. Креветки просто шикарные. Обожаю их чесночный соус. Отдельное спасибо за него. Всегда вкусные коrтели об барменов. Хорошая и спокойная обстановка. Тихая музыка .Все в меру.Даже когда много народы официанты про тебя не забывают. Стоит появится грязи ,как ее нет.
Очень вкусное пиво. Вкусная кухня.
При чем есть с чем сравнить. В том же кил фише например орет музыка,официантов нет вообще. Еды тоже толком нет.
тут же все на высшем уровне. Ни разу за год не было каких то конфузных случаев. Менеджеры всегда очень вежливые.
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось у нас! Приходите к нам снова!