Три толстяка

Бар-маркет
  • Екатеринбург, улица Татищева, 90 — 1 этаж
  • Татищева 150 м

Ранее была в других филиалах данной сети, в этом же была пару раз целенаправленно за колбасками, которые тут очень нравятся.

Шли по 2гису, вывески у заведения замечено не было, но можно догадаться по входной двери.

В помещении два зала, один из них с экраном, по которому, видимо, транслируют футбол в определенное время.

В оба своих визита была в...

В оба своих визита была в разных залах, в обоих несколько темновато, но для бара это нормально. Столики у окна мне понравились больше.

Колбасок в меню пять что ли видов и при первом визите официант не смогла нам объяснить, чем же они отличаются друг от друга или подсказать состав, кроме куриных, у которых это написано в названии. В описании в меню состава тоже нет. Выбирали по картинке, а во второй раз уже взяли просто те, которые еще не пробовали. И колбаски, кстати, не разочаровали, очень вкусные, но нужно найти тот, свой вкус.

Помимо колбасок лично я брала еще салат Цезарь с креветками, не скажу, что он лучший, который я ела, но определенно хорош.

Чизкейк идет с джемом и шоколадным топингом - вкусно, но очень сладко из-за допов, одного вполне бы хватило. Капучино хорош, чай не дорогой.

При наличии карты любого другого бара Екб, можно обменять ее на карту Трех толстяков, что мы и сделали при первом визите, идет какая-то небольшая скидка.

Немного бы доработать меню с подробностями или хотя бы что бы официанты знали состав и будет отлично. И возможность чаевых безналом добавить. Кстати, при втором визите официант была значительно более заинтересована, моментально появлялась.

Хорошее место, куда хочется вернуться.

Спасибо за Ваш отзыв! С официантами уже провели дополнительное обучение. Ждем Вас снова в гости