Посещали данное заведение примерно месяц назад. Местечко неплохое, официанты приятные, вот только с бронированием столика была беда, по телефону сказали приходите без брони, нам пришлось ждать минут 40. Из закусок к пиву понравился морской набор, по пиву пробовали разные, но я не профи в этом деле. В целом впечатления приятные. А вот доставка мне не понравилась! В пивном ассорти и чипсы и фри были не хрустящими, мокрыми какими то и разваленными-возможно из за контейнера так вышло. Соус забыли положить. Колбаски неплохие, но капуста прилагающаяся к ним оставляет желать лучшего. Сам бар советую, так как находится возле дома, планирую посещать!
Добрый день! Большое спасибо за оставленный Вами отзыв, нам важно знать ваше мнение. По доставке приносим Вам свои извинения за полученные неудобства! Обязательно во всем разберемся! Мы уверены, что сможем реабилитироваться в Ваших глазах! Очень рады будем увидеть вас снова.