Бар Три Толстяка находится рядом с моим офисом, и мы с коллегами часто ходим туда обедать - выбор меню бизнес ланча хороший, и обычно все вкусно. Однако два дня назад я заказала бизнес ланч меню. Через 2 часа после обеда у меня случился приступ тошноты и боль в животе.Оставила отзыв в Инстаграм бара, реакции никакой. Видимо, отравившиеся клиенты для них - это норма. Жаль, что администрация настолько наплевательски относится к своим клиентам. Страшно. Хотя по идее, следить на качеством продуктов они должны в первую очередь.
Добрый день, Екатерина! Мы сожалеем и приносим свои извинения о случившемся! Хотели бы разобраться в этом более подробно. Можем ли мы узнать ваши контакты и связаться с вами? Ведь как и для вас, так и для нас это ситуация не приятна!