Достаточно часто бываю в заведении Циолковского 29. Т.к. дочь ходит на танцы в этом районе, я отдаю ее и иду поужинать. Супы достаточно вкусные, борщ, суп куриный с лапшой. Картофель фри последний раз немного непропеченый, но местами вкусный. Сердечки острые были видимо не вымочены перед приготовлением, поэтому отдавали неприятно, как и все субпродукты, которые не прошли первичную обработку. Но обжарены были хорошо, и острота вполне приличная, и специи вкус добавляли. Салаты впечатление оставляют неоднозначное. Я так поняла, зависит от повара. В четверг вечером 14 октября (2021) цезарь с креветками вкусный, овощи свежие, креветки сочные, (хотя и твердоваты, конечно, но мы же понимаем, что не в Тайланде находимся), соус достаточно вкусный, свежий. В эту же смену, кстати, официантка приносила все в мгновение ока. Видимо слаженная работа команды: официант, повар, бармен. Было прямо приятно и вкусно! Спасибо руководству за подбор такого персонала, и отдельное спасибо ребятам, работающим в эту смену! Быстро покушала (у меня на все про все 40 мин, пока ребенок на танцах)
Осталась сытая и довольная.
В противоположность этому, воскресенье вечер 17 октября. Ну ооочень долго (в зале было 5 человек помимо меня). Думала борщ уже не успею дождаться. Салат с кальмарами, как бы это сказать потактичней, не совсем свежий. Кальмар в салате видимо из меню, который был в кляре и должен был подаваться как закуска, но не продался. В корочке кляра, сам кальмар твердый, при этом кляр размок в соусе, не приятно. И вообще, кальмар ли это был (так и не поняла по вкусу, его не было)? Соус то ли не свежий, то ли слишком кислый, не понимаю, что с ним было не так. Т.к. это был мой последний прием пищи на этот день, позже по времени есть не могла (худею), я попыталась достать овощи из соуса и пожевать "кальмара". Зря все же я это сделала, зря. Сначала тошнота, потом боли в животе и потом другие симтомы отравления. Все же салат был несвеж.
Вывод: как заведение поесть или перекусить, вполне неплох, если знать какой повар работает в этот день , внимательно относиться к свежести салатов, и делать скидку на то, что это не ресторан. Если попадаешь в удачную смену оценка 5- или 4+, т.е ближе к 5 (минус только за непрожарку картошки, остальное на хорошем уровне), попадаешь на другую смену, другую оценка..к сожалению, неудовлетворительно. Поэтому, общая оценка пока 3. Хотя жаль, прекрасное месторасположение бара, мало поблизости кафе и ресторанов, т.е. мало конкуренции, вполне уютно внутри, приятное впечатление от отдельных "смен", которые стараются.
Если заведение позиционируется, как чисто питейное, то можно считать, что кухня не так важна и поставить твердую 4. Однако же, несвежая еда с последствиями, по-моему, все же не совсем приемлема в любом общепите. Поэтому, желаю руководству обратить внимание на вопрос качества используемых продуктов в раскладке.
"Три толстяка" знаю давно, много лет. Существует бар, несмотря не на что, молодцы, это здорово! Понимаю, что в российской действительности, порой, это очень непросто. Сама бывала и на Вайнера и на Белинского. Везде внутри комфортно и уютно: приглушенный свет, деревянные столы и лавки создают приятную, дружественную атмосферу "берлоги", где можно укрыться от городского шума. Поэтому, желаю доработать меню и держать марку
Добрый день!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. С поваром будет проведена повторная отработка блюд.
Благодарим за оставленный отзыв! Это помогает нам становиться лучше!
Добрый день!
Благодарим за оставленный отзыв! Это помогает нам становиться лучше!