- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Как говорится дно уже пробито но снизу постучали.
Были 21.03, заказали цезарь, колбаски и стейк из курицы.
Начнём с Цезаря, это тупо холодная курица с майонезом (который пах рыбой) и с кочерыжками салата.
Колбаски прям более менее что можно было поесть. А стейк спустя 40 минут после заказа так и не увидели.
Добрый день, pro560!
Нам очень жаль, что мы не смогли порадовать Вас в этот вечер.
Да, действительно, соус в салат Цезарь делается на основе майонеза с добавлением анчоусов, отсюда специфический рыбный запах. В нашем меню указано это.
Стейк из курицы готовится полностью под заказ и это занимает определенное время, обычно от 25 до 35 минут....
Добрый день, pro560!
Нам очень жаль, что мы не смогли порадовать Вас в этот вечер.
Да, действительно, соус в салат Цезарь делается на основе майонеза с добавлением анчоусов, отсюда специфический рыбный запах. В нашем меню указано это.
Стейк из курицы готовится полностью под заказ и это занимает определенное время, обычно от 25 до 35 минут. Разумеется, официанты должны были предупредить Вас о времени ожидания блюда, проработаем с ними этот момент.
Всей командой приносим Вам извинения за доставленные неудобства, надеемся, что сможем порадовать Вас в Ваш следующий визит!
Добрый день, pro560!
Нам очень жаль, что мы не смогли порадовать Вас в этот вечер.
Да, действительно, соус в салат Цезарь делается на основе майонеза с добавлением анчоусов, отсюда специфический рыбный запах. В нашем меню указано это.
Стейк из курицы готовится полностью под заказ и это занимает определенное время, обычно от 25 до 35 минут. Разумеется, официанты должны были предупредить Вас о времени ожидания блюда, проработаем с ними этот момент.
Всей командой приносим Вам извинения за доставленные неудобства, надеемся, что сможем порадовать Вас в Ваш следующий визит!
Доброго дня суток!
Представитель данного бара.
Давайте начнём с Цезаря который соус вы готовите на основе анчоуса, там был Аля соус который в пакетах в магазине, далее пойдём , цезарь салат ТЁПЛЫЙ, так почему же принесли холодный? Мой совет- пройдитесь по нормальным заведениям Екатеринбурга и попробуйте, вы будете поражены!
Пойдёмте дальше, стейк из курицы готовится дольше 25 минут? Я уже не уверен что вы знакомы с кухней! На это время отводится приготовление говядины с прожаркой medium, где то 5»15 минут, но ваша курица жарится 30 минут, даже 35 которую мы не дождались.
Да можно сказать что была загрузка по залу, но было 2-3 стола, так что вывод:
Вы просрали прекрасное заведение. Надеюсь Учредители это заметят.
p.s. Очень много раз приходил расстраивался и думал испарится, но видимо лучше обходить стороной.