Три толстяка

Бар-маркет
  • Екатеринбург, Циолковского, 29 — 1 этаж
  • Чкаловская 900 м
pro560 написал 2 отзыва об этом месте

Как говорится дно уже пробито но снизу постучали.

Были 21.03, заказали цезарь, колбаски и стейк из курицы.

Начнём с Цезаря, это тупо холодная курица с майонезом (который пах рыбой) и с кочерыжками салата.

Колбаски прям более менее что можно было поесть. А стейк спустя 40 минут после заказа так и не увидели.

• Добрый день, pro560!

Нам очень жаль, что мы не смогли порадовать Вас в этот вечер.

Да, действительно, соус в салат Цезарь делается на основе майонеза с добавлением анчоусов, отсюда специфический рыбный запах. В нашем меню указано это.

Стейк из курицы готовится полностью под заказ и это занимает определенное время, обычно от 25 до 35 минут. Разумеется, официанты должны были предупредить Вас о времени ожидания блюда, проработаем с ними этот момент.

Всей командой приносим Вам извинения за доставленные неудобства, надеемся, что сможем порадовать Вас в Ваш следующий визит!

• Доброго дня суток!

Представитель данного бара.

Давайте начнём с Цезаря который соус вы готовите на основе анчоуса, там был Аля соус который в пакетах в магазине, далее пойдём , цезарь салат ТЁПЛЫЙ, так почему же принесли холодный? Мой совет- пройдитесь по нормальным заведениям Екатеринбурга и попробуйте, вы будете поражены!

Пойдёмте дальше, стейк из курицы готовится дольше 25 минут? Я уже не уверен что вы знакомы с кухней! На это время отводится приготовление говядины с прожаркой medium, где то 5»15 минут, но ваша курица жарится 30 минут, даже 35 которую мы не дождались.

Да можно сказать что была загрузка по залу, но было 2-3 стола, так что вывод:

Вы просрали прекрасное заведение. Надеюсь Учредители это заметят.

p.s. Очень много раз приходил расстраивался и думал испарится, но видимо лучше обходить стороной.