Вчера, 12.11.2024, около 20:00 зашли с супругой выпить по бокалу пива в Три Толстяка на Циолковского.
С собой у нас была бутылка питьевой воды объёмом 1.5 литра, только что купленная радом в магазине. Бутылку поставили на столик. Не открывали и не пили эту воду.
Всё было хорошо, вежливый официант, нормальные пиво и закуски.
Поужинали,...
Всё было хорошо, вежливый официант, нормальные пиво и закуски.
Поужинали, рассчитались.
На выходе нас догнал официант и сказал: "В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ не приходите к нам со своей водой, мне сделали замечание, а я передаю вам"
То есть, нас пустили, накормили, взяли деньги и СДЕЛАЛИ ЗАМЕЧАНИЕ НА ВЫХОДЕ, не так себя вели!
Друзья, думаю, что СЛЕДУЮЩЕГО РАЗА просто не будет.
С собой у нас было 1.5 литра питьевой воды, 3 литра газированной минеральной воды с лимоном, 5 бутылок родниковой воды по 0.5л, пол-литра кокосовой воды и целое множество разных вкусовых добавок для воды всех сортов и расцветок, а также клюквенный морс, вишнёвый компот, упаковка бутилированной воды, литр талой ледниковой воды и берёзовый сок.
Не то чтобы это был необходимый запас для поездки. Но если начал собирать воду, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение — это талая вода. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем любители талой воды. Я знал, что рано или поздно мы перейдём и на эту жидкость.
Да да )
А мне другое кино вспомнилось, фильм "Маска", когда его обыскивали и достали из кармана штанов что-то типа гранатомёта: "У меня есть на него разрешение!"
Надо было задекларировать воду при входе!!!