Три толстяка

Бар-маркет
  • Екатеринбург, Мельникова, 27 — 1 этаж
  • Институт связи 550 м

Наконец-то! Периодически бываю в этом районе по работе, и всегда стояла проблема, где можно нормально поесть! В округе одни фастфуды и невразумительные столовки (может я, конечно, чего-то не знаю). Сегодня зашла "на удачу" и не пожалела! Заказывала свинину с картошкой и пиво Кёстрицер шварцбир - зашло на ура! Мясо было настолько вкусным, с интересным соусом, что я уже снова хочу сюда вернуться и повторить заказ) Даже жаль, что я столько раз проходила мимо. Теперь буду знать, в следующий раз попробую бизнес-ланч, либо приеду с друзьями (они уже заинтересовались). Цены демократичные, большой выбор пива и закусок, приветливый и вежливый персонал, приятная обстановка и мегаудобные диванчики - стоит того, чтобы даже приехать из другого района (или посетить другие "филиалы" этой сети).

• Добрый день, мы рады что наше заведение пришлось вам по душе, мы стараемся развиваться и совершенствоваться, к сожалению в связи с чемпионатом у нас есть некоторые проблемы с парковкой, но надеемся вскоре это решиться, чтобы вам было еще более удобно.