Три ватрушки

Кафе

Кто желал вкусное и недорогое местечко в районе южного автовокзала? Я желала! И нашла - "Три ватрушки" называется.

Русская кухня в добротном домашнем исполнении: есть завтраки до 12 (каши, яишенки, блинчики с начинками и без), бизнес ланчи с 12, салатики, супчики, паста и выпечка по основному меню. Напитки обыкновенные - чай, кофе, соки, морсы, молочные коктейли, алкоголь (винная карта). И очень, очень невысокие цены на всё: паста 209 руб., морс 49 руб., выпечка в районе 50 руб., супы - от 109. Есть небольшая летняя верандочка о двух столах или два маленьких, но уютных зальчика с кондиционером. Дальний можно арендовать для деловых встреч, семейных ужинов и скромных банкетов.

Внушительная порция карбонары (300 гр) - чуть недосолёная, в остальном отличная, сытная, с большим количеством начинки. Смородиновый морс в точности, как у мамы. Творожно-брусничный тарт, пусть и с витрины, и на вид неказист, восхитительно нежный и свежий, чуть сладкий. Сразу понятно, отчего он был в единственном экземпляре. Не удержавшись, пожадничала, взяла домой сочни с брусникой - если они такие же вкусные, как тарт, то держите меня семеро! Персонал в "Трех ватрушках" внимателен и дружелюбен, порядок безукоризненный, выпечки - полные витрины. Хорошо тут, хоть и без изысков. 5 из 5.

Спасибо Вам за отзыв о нашем заведении! Приходите к нам ещё!!!