24.07.2019 я обратилась в данную компанию по вопросу создания сайта с платным доступом.
Консультацию по созданию такого сайта проводил руководитель организации Владимир Юрьевич Храмцов.
После обсуждения организационных и стоимостных моментов данной задачи, мне был задан вопрос о том, имею ли я онлайн-кассу с фискальным накопителем, заключен ли у меня договор с ОФП (оператором фискальных данных), оформлена ли у меня КЭП (квалифицированная электронная подпись).
Так же мне было дано разъяснение по ФЗ 54 и вступившими в силу поправками к нему, по которым онлайн-платежи, проходящие не через ККТ, считаются незаконными.
Вся эта информация явилась для меня новой, как вывод, понимание, что на сегодняшний день я не готова к тому, чтобы заняться созданием сайта.
Договор на создание сайта мы не заключили, собираюсь в налоговую за консультацией.
На основании аышеизложенного хочу выразить благодарность руководителю компании "Тривиум" за профессионализм в работе с клиентами, так как указанному специалисту оказалась важна не только денежная оставляющая в принятии нового заказа, они внимание к тому, как этот сайт будет работать: с нарушением/без нарушения законодательства.