Искал желтую рубашку, чтоб пойти на свадьбу к друзьям. Объехал несколько крупных и известных магазинов, даже в Интернет смотрел.
В Трокадеро зашел совершенно случайно. Этот бутик находится в ТЦ Банковский - он как раз был по пути.
Владелица только открывала свой магазин. Приветливая и веселая - сразу предложила зайти. Конечно, магазины в этом ТЦ разительно отличаются от шиковых и фирменных бутиков. Трокадеро тоже больше напоминает склад, и лишь некоторые костюмы и рубашки висят на стендах.
Зато выбор среди скопища одежды огромный. Иванова Вера Александровна по первой просьбе протянула мне рубашку нужного цвета и фасона. Я заметил, что у нее в наличии еще много оттенков желтого и других нестандартных цветов.
Примерил рубашку - велика. Владелица не стала впихивать рубашку, сказала, что это единственный размер и он мне не подходит - стоит поискать еще. А я в ответ: "Да я уж столько обошел, а у вас именно такая рубашка, какая нужна". Только тогда она прежложила мне подшить рубашку в соседнем ателье.
В итоге в благодарность за хорошее обслуживание и наличие нужной вещи ставлю 5. Если понадобятся еще необычные цвета рубашек, сразу поеду в Трокадеро)
У меня была когда-то желтая рубашка ) Сейчас нет. На свадьбах давно не был )))
А по ценам там как?
обычно. Вот эта рубашка стоит 1000 рублей, зато бабочка всего 500.
Очень умеренные цены и это в центре города, даже не ожидал
ну, я просто не часто рубашки покупаю 😁
Ого! Я и не знала, что такие цены еще где-то есть! Спасибо)))
Комментарий скрыт
спасибо! Может, найду и загружу позже фото с женой в желтых одеждах 😀
Комментарий скрыт
нет, только мы с женой. Она купила желтое платье в горошек, и мне пришлось соответствовать)