Очень понравилась Екатерина. Симпотичная!!! Отзывчивый персонал. Отзывчивые замечательные умелые четкие.
Доброго времени суток!
Хотел бы поблагодарить менеджера Екатерину, позвонил по телефону сказал свои пожелания, перезвонили через 1 ч предложили на выбор несколько раций, по рекомендации Екатерины выбрал поставил рацию и антену, всё супер, как хотел так и получилось.
Очень доволен!!! Екатерине респект🤝💪👍
Благодарим Вас за положительный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
На рынке Екатеринбурга пожалуй лучшая компания в данном направлении. До начала сотрудничества с Трон ВТМ перебрали множество контор, во всех что то не устраивало. То с документами плохо работают, то качество предоставляемых услуг оставляет желать лучшего. В итоге обратились сюда.
В данной компании устраивает почти все. Вежливый, а главное...
В данной компании устраивает почти все. Вежливый, а главное грамотный персонал, заинтересованный в отличном результате работы приятно радует. На качество работ и поставляемого оборудования жалоб у наших водителей нет. Единственное конечно что хотелось бы изменить, так это скорость ремонта. Но это как я понимаю зависит не только от персонала.
А в общем и целом фирма нравится. Работаем не первый год с ней, и хочется пожелать процветания и всяческих улучшений.
Благодарим Вас за положительный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Начну с того что, был клиентом *Радиосилы*, тот что ,на ботанике. Несколько раз покупал там рации, антенны, пользовался услугами по настройке и отладки антенн. Давно это было. С тех пор утекло много воды и видимо с ней и специалисты. Не взялись отремонтировать рацию и даже не смогли настроить новую антенну купленную у них же.!!! Не осталось там никого кто мог бы хоть чем нибудь помочь. Туда больше ни ногой.... Но не бывает худа без добра. Теперь я для себя открыл *ТRON*VTM. Цены на рации дешевле и специалисты классные. Рацию починили за один день! Рекомендую эту фирму!!!
То доверенность не нравится, сами же не смотрят кто по ней получает и не умеют проверять проверять её оформление, то пообещали рацию настроить, а потом всяческие отмазы то ржавчины, то что то менять, но моё согласие на устронение перечисленного пошли всяческие уловки чтобы не делать ничего.
Видимо работать не охота.
Отстой.
Дополняю, вот эту...
Видимо работать не охота.
Отстой.
Дополняю, вот эту деталь нужно было менять, но в двоём (и я участвовал у ваших конкурентов, которых отследите по моим последующим отзывам). Всё проверили, настроили, отремонтировали рацию. А ваш планктон, ОФИСНЫЙ.
Добрый день. Мы выдаем оборудование юридическим лицам ТОЛЬКО по оригиналу доверенности с синей печатью, по факсимильной копии доверенности оборудование ЮЛ не может быть выдано. По настройке антенны: инженер осмотрел машину и антенну бесплатно, выдал рекомендации по замене крепления, кабеля и разъемов, т.к. все покрылось ржавчиной. С нашей стороны вам было предложено приобрести у нас новое крепление, а также заменить разъемы и кабель. С вашей стороны нужно было почистить машину от ржавчины. Вы отказались.