Труба-Дело

Аварийно-сантехническая служба
  • Екатеринбург, улица Малышева, 105 — 623 офис; 6 этаж
  • Генеральская 170 м
79221304664 написал 2 отзыва об этом месте

22.05.2019 я написал негативный отзыв. Надо отдать должное компании - отредактировали быстро. Через полчаса после размещения отзыва позвонил представитель компании, извинился, заверил, что всё устранят. Через час приехал сантехник, за полчаса всё починил. Сантехник грамотный, видно что специалист хорошего уровня. Очень радует, что компания работает над ошибками.

• Алексей, здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв о качестве услуг компании Труба-Дело! Мы будем и дальше радовать Вас высоким сервисом и приносить только положительные эмоции. С уважением, компания Труба-Дело!