Добрый день. Большая благодарность специалистам Труба - дело . Роману и Никите приезжавшие на засор по адресу Челюскинцев 25.
Добросовестный и ответственный подход к своим обязанностям у бригады Фролова-Бакеева. У них "горят глаза" при выполнении поставленной задачи
Николай и Константин, огромное вам спасибо за вашу работу! Обратилась в данную организацию по наводке от коллеги и не пожалела. Работа была непростая, и проживаю я за городом. Приехали мастера в оговорённое время, все профессионально и качественно сделали! Ещё раз большущее спасибо за ваш профессионализм и индивидуальный подход! Буду обращаться ещё!
Добрый день, Полина. Спасибо вам за прекрасный отзыв и высокую оценку работы наших мастеров Николая и Константина! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим сервисом и профессионализмом команды. Мы понимаем, что выполнение работ за городом может быть сопряжено с дополнительными сложностями, и особенно рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
Ваша рекомендация от коллеги и положительный опыт для нас очень важны. Мы всегда стремимся к индивидуальному подходу и высокому качеству обслуживания, чтобы каждый наш клиент чувствовал себя уверенно и комфортно.
Спасибо, что выбрали "Труба-Дело"! Мы всегда готовы помочь вам в будущем.
С уважением,
Команда "Труба-Дело"
Благодарю Владимира и Антона за проделанную работу! Диагностировали и справились с поставленной задачей. Пришлось прочистить наружную трубу от дома до колодца. Точнее от колодца до дома. Смекалка и профессионализм, а также доброжелательность и готовность выполнения работы в сложных условиях оставили от этих специалистов только самое положительное впечатление. Большое спасибо!
Добрый день! Спасибо за ваш замечательный отзыв и высокую оценку работы Владимира и Антона! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и справиться с задачей по прочистке наружной трубы в сложных условиях.
Ваши слова о смекалке, профессионализме и доброжелательности наших мастеров особенно ценны для нас. Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент оставался доволен нашим сервисом.
Спасибо, что выбрали "Труба-Дело"! Будем рады помочь вам снова в будущем.
С уважением,
Команда "Труба-Дело"
Вызывали Труба-Дело на оппрессовку отопления в нашем доме после кап ремонта, провели работы качественно, журчало как положено :)
В процессе и помогали нашему сантехнику латать протечки и убрали за собой в подвале, вопросов нет, председатель ТСЖ доволен!
Всем рекомендуем этих парней, в целом классные специалисты!
Добрый день! Огромное спасибо, что нашли время поделиться отзывом и за рекомендацию.