Труба-Дело

Аварийно-сантехническая служба
  • Екатеринбург, Ботаническая, 28 — 25 офис; 2 этаж; крайняя дверь справа от лестницы
  • Мира 470 м

Николай и Константин, огромное вам спасибо за вашу работу! Обратилась в данную организацию по наводке от коллеги и не пожалела. Работа была непростая, и проживаю я за городом. Приехали мастера в оговорённое время, все профессионально и качественно сделали! Ещё раз большущее спасибо за ваш профессионализм и индивидуальный подход! Буду обращаться ещё!

• Добрый день, Полина. Спасибо вам за прекрасный отзыв и высокую оценку работы наших мастеров Николая и Константина! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим сервисом и профессионализмом команды. Мы понимаем, что выполнение работ за городом может быть сопряжено с дополнительными сложностями, и особенно рады, что смогли оправдать ваши ожидания.

Ваша рекомендация от коллеги и положительный опыт для нас очень важны. Мы всегда стремимся к индивидуальному подходу и высокому качеству обслуживания, чтобы каждый наш клиент чувствовал себя уверенно и комфортно.

Спасибо, что выбрали "Труба-Дело"! Мы всегда готовы помочь вам в будущем.

С уважением,

Команда "Труба-Дело"